SOPA DESINTOXICANTE
INGREDIENTES
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
1 MAÇO DE COUVE MANTEIGA
1MAÇO DE SALSINHA ,SALSÃO,REPOLHO(1/2 UNIDADE) OU AIPO(TALO)
1 MAÇO DE ESCAROLA
2 BERINJELAS
2 CHUCHUS MÉDIOS
1 ABOBRINHA MÉDIA
3 CENOURAS MÉDIAS
1 CEBOLA GRANDE
3 DENTES DE ALHO
2 TOMATES MADUROS CORTADOS EM CUBOS
1 PEITO DE FRANGO CORTADOS EM CUBOS
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
1 LITRO DE ÁGUA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
PEGUE UMA PANELA DE PRESSAO E FAÇA UM REFOGADO COM O ÓLEO E ALHO ESPREMIDO, CEBOLA, TOMATE, PEITO DE FRANGO, DEPOIS ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E A ÁGUA. TAMPE E DEIXE COZINHAR POR 30 A 40 MINUTOS OU ATÉ QUANDO ESTIVER TUDO COZIDO.
DISTRIBUA EM RECIPIENTES E CONGELE.
VALOR CALÓRICO MÉDIO DA PORÇÃO: 150 KCAL.
PORÇÃO: 1 PRATO FUNDO.
OBS: A SOPA DEVERÁ SER INGERIDA DURANTE 7 DIAS EM SEGUIDO EM SEU JANTAR, DURANTE A PRIMEIRA SEMANA DO TRATAMENTO OU QUANDO FOR PRESCRITA PELA SUA NUTRICIONISTA.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home