SOPA CREME DE PALMITO
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA PEQUENA DE PALMITO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
½ LATA DE CREME DE LEITE
CEBOLINHA PICADA
MODO DE PREPARO:
DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NA ÁGUA DO PALMITO.
CORTE O PALMIOT EM RODELAS.
DISSOLVA OS TABLETES EM 1 LITRO DE ÁGUA E JUNTE A FARINHA DILUÍDA.
QUANDO FERVER, ACRESCENTE A MANTEIGA E O PALMITO PICADO. FERVA POR 10 MINUTOS.
JUNTE O CREME DE LEITE E AQUEÇA BEM SEM DEIXAE FERVER. PASSE PARA UMA SOPEIRA, ESPALHE CEBOLINHA POR CIMA E SIRVA.
*QUERENDO DESMANCHE 1 OU 2 GEMAS NO CREME DE LEITE.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home