MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

SOPA CREME DE PALMITO

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS


INGREDIENTES

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 LATA PEQUENA DE PALMITO

2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

½ LATA DE CREME DE LEITE

CEBOLINHA PICADA


MODO DE PREPARO:

DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NA ÁGUA DO PALMITO.

CORTE O PALMIOT EM RODELAS.

DISSOLVA OS TABLETES EM 1 LITRO DE ÁGUA E JUNTE A FARINHA DILUÍDA.

QUANDO FERVER, ACRESCENTE A MANTEIGA E O PALMITO PICADO. FERVA POR 10 MINUTOS.

JUNTE O CREME DE LEITE E AQUEÇA BEM SEM DEIXAE FERVER. PASSE PARA UMA SOPEIRA, ESPALHE CEBOLINHA POR CIMA E SIRVA.

*QUERENDO DESMANCHE 1 OU 2 GEMAS NO CREME DE LEITE.


0 Comments:

Post a Comment

<< Home