BIFE Á MARINHEIRO – PARA 6 OU 8 PESSOAS
INGREDIENTES
AZEITE
½ KG DE COXÃO MOLE CORTADOS EM BIFES FINOS
4 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
4 BATATAS CORTADAS EM RODELAS
4 TABLETES DE CALDO DE CARNE
½ XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
MODO DE PREPARO:
UNTE UMA PANELA DE FUNDO LARGO COM AZEITE.
ARRUME UMA CAMADA DE BIFE, UMA DE TOMATE, UMA DE CEBOLA E UMA DE BATATA.
DILUA OS TABLETES DE CALDO DE CARNE EM ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE.
ACRESCENTE O VINHO E MISTURE BEM.
ESPALHE METADE DESSE MOLHO SOBRE A BATATA.
REGUE COM UM POUCO DE AZEITE.
ARRUME MAIS UMA CAMADA DE CADA INGREDIENTE E JUNTE O RESTANTE DO MOLHO.
TORNE A REGAR COM AZEITE. TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
SIRVA A SEGUIR.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home