MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

PICADINHO NA CERVEJA – PARA 4 PESSOAS

INGREDIENTES

4 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA

3 CEBOLAS GRANDES PICADAS

1 KG DE CARNE ( ALCATRA, COXÃO MOLE OU PATINHO) PICADA BEM MIÚDO

3 FOLHAS DE LOURO

1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE CERVEJA

2 TABLETES DE CALDO DE CARNE

1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE FAZER:

AQUEÇA A MANTEIGA E DOURE A CEBOLA.

JUNTE A CARNE AOS POUCOS, MANTENDO O FOGO ALTO PARA QUE NÃO SOLTE SUCO.

DEPOIS DE FRITA A CARNE, ADICIONE O LOURO, A CERVEJA E O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA FERVERNTE.

COZINHE EM FOGO BRANDO ATÉ A CARNE FICAR MACIA, JUNTANDO MAIS ÁGUA FERVENTE SE FOR PRECISO.

ADICIONE O CREME DE LEITE, MEXE BEM E RETIRE DO FOGO, SEM DEIXAR FERVER.

SIRVA COM BATATA COZIDA E ARROZ BRANCO.

DICA -> PARA QUE A CARNE FRITE BEM SEM SOLTAR SUCO, USE UMA PANELA DE FUNDO LARGO. ASSIM, A ÁGUA SE EVAPORA MAIS FACILMENTE.

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