PICADINHO NA CERVEJA – PARA 4 PESSOAS
INGREDIENTES
4 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA
3 CEBOLAS GRANDES PICADAS
1 KG DE CARNE ( ALCATRA, COXÃO MOLE OU PATINHO) PICADA BEM MIÚDO
3 FOLHAS DE LOURO
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE CERVEJA
2 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
JUNTE A CARNE AOS POUCOS, MANTENDO O FOGO ALTO PARA QUE NÃO SOLTE SUCO.
DEPOIS DE FRITA A CARNE, ADICIONE O LOURO, A CERVEJA E O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA FERVERNTE.
COZINHE EM FOGO BRANDO ATÉ A CARNE FICAR MACIA, JUNTANDO MAIS ÁGUA FERVENTE SE FOR PRECISO.
ADICIONE O CREME DE LEITE, MEXE BEM E RETIRE DO FOGO, SEM DEIXAR FERVER.
SIRVA COM BATATA COZIDA E ARROZ BRANCO.
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