MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

ENROLADO DE CARNE MOIDA


INGREDIENTES

1 KG DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA MÉDIA RALADA

2 DENTES DE ALHO

10 AZEITONAS VERDES PICADAS

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA

2 OVOS

1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA

SAL A GOSTO


RECHEIO:


2 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO RALADO

200 GRS. DE PRESUNTO FATIADO

200 GRS. DE MUSSARELA


COBERTURA:


3 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP


ACOMPANHAMENTO:


1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDAS E DERRETIDAS NA MANTEIGA


MODO DE PREPARO:


MISTURE A CARNE COM TODOS OS INGREDIENTES ATÉ OBTER UMA MISTURA BEM HOMOGENEA.

COLOQUE A CARNE ENTRE DOIS PLÁSTICOS E ABRA COM O ROLO ATÉ OBTER UM RETÂNGULO COM 1 DEDO E MEIO (+ OU-) DE LARGURA.

RETIRE O PLÁSTICO DE CIMA POLVILHE A CARNE COM QUEIJO RALADO, CUBRA COM O PRESUNTO E A MUSSARELA.

COM O AUXILIO DO PLÁSTICO QUE ESTÁ EM BAIXO DA CARNE, ENROLE-A COMO UM ROCAMBOLE E DEPOIS RETIRE O PLÁSTICO (DEIXE AS BORDAS SEM RECHEIO QUE É PARA FECHAR BEM O ROCAMBOLE).

COLOQUE O ROCAMBOLE COM A ABERTURA PARA BAIXO. PRESSIONE BEM AS BORDAS DO ROCAMBOLE PARA O RECHEIO NÃO SAIR.

PASSE O CATCHUP EM CIMA E FAÇA UNS TALHOS (LOSANGOS) PARA DAR UMA BONITA APARENCIA.

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS ATÉ A CARNE COZINHAR.

COLOQUE AS ERVILHAS QUE FORAM PASSADAS NA MANTEIGA NAS LATERAIS DA CARNE E SIRVA.

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