ENROLADO DE CARNE MOIDA
INGREDIENTES
1 KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
2 DENTES DE ALHO
10 AZEITONAS VERDES PICADAS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
2 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
SAL A GOSTO
RECHEIO:
2 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO RALADO
200 GRS. DE PRESUNTO FATIADO
200 GRS. DE MUSSARELA
COBERTURA:
3 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
ACOMPANHAMENTO:
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDAS E DERRETIDAS NA MANTEIGA
MODO DE PREPARO:
MISTURE A CARNE COM TODOS OS INGREDIENTES ATÉ OBTER UMA MISTURA BEM HOMOGENEA.
COLOQUE A CARNE ENTRE DOIS PLÁSTICOS E ABRA COM O ROLO ATÉ OBTER UM RETÂNGULO COM 1 DEDO E MEIO (+ OU-) DE LARGURA.
RETIRE O PLÁSTICO DE CIMA POLVILHE A CARNE COM QUEIJO RALADO, CUBRA COM O PRESUNTO E A MUSSARELA.
COM O AUXILIO DO PLÁSTICO QUE ESTÁ EM BAIXO DA CARNE, ENROLE-A COMO UM ROCAMBOLE E DEPOIS RETIRE O PLÁSTICO (DEIXE AS BORDAS SEM RECHEIO QUE É PARA FECHAR BEM O ROCAMBOLE).
COLOQUE O ROCAMBOLE COM A ABERTURA PARA BAIXO. PRESSIONE BEM AS BORDAS DO ROCAMBOLE PARA O RECHEIO NÃO SAIR.
PASSE O CATCHUP EM CIMA E FAÇA UNS TALHOS (LOSANGOS) PARA DAR UMA BONITA APARENCIA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS ATÉ A CARNE COZINHAR.
COLOQUE AS ERVILHAS QUE FORAM PASSADAS NA MANTEIGA NAS LATERAIS DA CARNE E SIRVA.
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