CARNE LOUCA
INGREDIENTES
1 KG DE LAGARTO
SAL
1 XICARA DE ÓLEO
3 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
6 TOMATES PICADOS SEM PELE NEM SEMENTES
2 PIMENTÕES CORTADOS EM TIRINHAS
1 XICARA DE AZEITONA SEM CAROÇO
¾ XICARA DE VINAGRE
SAL
PIMENTA
MODO DE FAZER:
COZINHE A CARNE EM ÁGUA E SAL POR 1 HORA NA PANELA DE PRESSÃO.
ESCORRA E DEIXE NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO. NO DIA SEGUINTE, CORTE EM FATIAS BEM FINAS.
FAÇA O MOLHO : AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA, JUNTE O TOMATE E DEIXE DESMANCHAR, ACRESCENTE O PIMENTÃO E A AZEITONA.
TEMPERE COM O VINAGRE, SAL E PIMENTA E REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS EM FOGO BAIXO.
ARRUME NUMA FORMA REFRATÁRIA CAMADAS DE CARNE E DE MOLHO.
SE FOR PRECISO JUNTE MAIS ÓLEO ( OU AZEITE DE OLIVA) PARA QUE A CARNE FIQUE BEM MERGULHADA NO MOLHO.
CONSERVE NA GELADEIRA E SIRVA FRIA, EM LANHES OU COMO ENTRADA.
*ESPERE PELO MENOS 1 DIA ANTES DE SERVIR PARA QUE A CARNE PEGUE BEM O GOSTO.
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