BOLO DE CARNE
INGREDIENTES
½ QUILO DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA RALADA
SAL
PIMENTA DO REINO OU VERMELHA
5 BATATAS MÉDIAS
2 OVOS
2 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA
½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES ( SOPA) DE QUEIJO RALADO
TEMPERE A CARNE COM A CEBOLA, SAL E PIMENTA E DEIXE TOMAR GOSTO.
COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL.
EM SEGUIDA ESPREMA AS BATATAS .
MISTURE O PURÊ COM OS OVOS E A MANTEIGA.
ACRESCENTE O PURÊ, A CARNE E MEXA, JUNTE A FARINHA, O QUEIJO MISTURANDO SEMPRE.
COLOQUE A MASSA EM FORMA RETANGULAR UNTADA E ENFARINHADA, ALISE BEM, ESPALHE POR CIMA PEDACINHOS DE MANTEIGAE LEVE AO FORNOQUENTE POR MEIA HORA.
DESENFORME O BOLO COLOQUE-O EM TRAVESSA COMPRIDA. DECORE O PRATO COM OVOS COZIDOS, AZEITONAS E SALSA.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home