MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

BOLO DE CARNE

INGREDIENTES


½ QUILO DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA RALADA

SAL

PIMENTA DO REINO OU VERMELHA

5 BATATAS MÉDIAS

2 OVOS

2 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA

½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

3 COLHERES ( SOPA) DE QUEIJO RALADO

MODO DE PREPARO:


TEMPERE A CARNE COM A CEBOLA, SAL E PIMENTA E DEIXE TOMAR GOSTO.

COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL.

EM SEGUIDA ESPREMA AS BATATAS .

MISTURE O PURÊ COM OS OVOS E A MANTEIGA.

ACRESCENTE O PURÊ, A CARNE E MEXA, JUNTE A FARINHA, O QUEIJO MISTURANDO SEMPRE.

COLOQUE A MASSA EM FORMA RETANGULAR UNTADA E ENFARINHADA, ALISE BEM, ESPALHE POR CIMA PEDACINHOS DE MANTEIGAE LEVE AO FORNOQUENTE POR MEIA HORA.

DESENFORME O BOLO COLOQUE-O EM TRAVESSA COMPRIDA. DECORE O PRATO COM OVOS COZIDOS, AZEITONAS E SALSA.

SERVE-SE QUENTE COM MOLHO DE TOMATE.

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