PICANHA AO CREME DE CEBOLA
INGREDIENTES:
1 PICANHA PEQUENA
2 COLHERES (SOPA) DE TEMPERO PRONTO
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1 XICARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI
SAL E PIMENTA Á GOSTO
MOLHO:
100 G DE MARGARINA
½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
6 CEBOLAS EM TIRAS
1 LITRO DE CALDO DE CARNE
½ XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA OU VINHO TINTO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE A PICANHA EM UM RECIPIENTE E TEMPERE COM O TEMPERO PRONTO, A MOSTARDA, O SUCO DE ABACAXI, O SAL E A PIMENTA.
DEIXE NO TEMPERO POR CERCA DE 40 MINUTOS.
EM UMA PANELA DERRETA A MARGARINA E JUNTE O AÇÚCAR MASCAVO.
MISTURE , COLOQUE A PICANHA E FRITE-A DE AMBOS OS LADOS.
ACRESCENTE VINHO OU MOLHO DE SOJA, O CALDO DE CARNE ( RESERVE UM POUCO) A CEBOLA E O RESTANTE DO TEMPERO DA PICANHA.
TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 2 HORAS.
UTILIZE O CALDO DE CARNE RESERVADO DURANTE O COZIMENTO DA CARNE.
FATIE A PICANHA E REGUE COM O MOLHO.
MOLHO:
RETIRE O MOLHO DO COZIMENTO DA PICANHA E JUNTEO CREME DE LEITE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR.
CALDO DE CARNE:
DISSOLVA DOIS TABLETES DE CALDO DE CARNE EM 1 LITRO DE ÁGUA.
DICA: SUBSTITUA A PICANHA POR MAMINHA, LAGARTO, COXÃO DURO OU CONTRA FILÉT.
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