STROGONOFF
INGREDIENTES
1 KG DE FILET MIGNON/ALCATRA/ PEITO DE FRANGO
1 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE ÓLEO (SOPA)
2 COLHERES DE CATCHUP (SOPA)
SAL
3 COPOS DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 VIDRO DE CHAMPIGNON
1 XÍCARA DE CONHAQUE
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
FRITE A CARNE AOS POUCOS PARA NÃO JUNTAR ÁGUA E A CARNE ENDURECER,
DEPOIS JUNTAR A CEBOLA E O CHAMPIGNON DAR UMA REFOGADA ,
EM SEGUIDA FLAMBAR A CARNE COM O CONHAQUE.
PREPARE O CREME: MISTURE A FARINHA COM O LEITE, O CATCHUP, MOSTARDA E O SAL E JUNTAR A CARNE NO FOGO BAIXO PARA PODER COZINHAR A FARINHA E NÃO EMBOLAR, NO FINAL JUNTAR O CREME DE LEITE NÃO DEIXAR FERVER PARA NÃO FICAR TALHADO.
DICA -> SERVIR COM ARROZ E BATATAS FRITAS.
DESFIAR O FRANGO QUANDO ESTIVER COZIDO E FAZER NO MESMO PROCESSO DO DE CARNE PODENDO SER UTILIZADO UM POUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO PARA DESMANCHAR A FARINHA.
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