MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

STROGONOFF


INGREDIENTES

1 KG DE FILET MIGNON/ALCATRA/ PEITO DE FRANGO

1 CEBOLA PICADA

2 COLHERES DE ÓLEO (SOPA)

2 COLHERES DE CATCHUP (SOPA)

SAL

CREME:


3 COPOS DE LEITE

1 LATA DE CREME DE LEITE

2 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

SAL A GOSTO

1 VIDRO DE CHAMPIGNON

1 XÍCARA DE CONHAQUE

SAL A GOSTO



MODO DE PREPARO:


FRITE A CARNE AOS POUCOS PARA NÃO JUNTAR ÁGUA E A CARNE ENDURECER,

DEPOIS JUNTAR A CEBOLA E O CHAMPIGNON DAR UMA REFOGADA ,

EM SEGUIDA FLAMBAR A CARNE COM O CONHAQUE.


PREPARE O CREME: MISTURE A FARINHA COM O LEITE, O CATCHUP, MOSTARDA E O SAL E JUNTAR A CARNE NO FOGO BAIXO PARA PODER COZINHAR A FARINHA E NÃO EMBOLAR, NO FINAL JUNTAR O CREME DE LEITE NÃO DEIXAR FERVER PARA NÃO FICAR TALHADO.


DICA -> SERVIR COM ARROZ E BATATAS FRITAS.

SE FOR FAZER O DE FRANGO COZINHAR O FRANGO ANTES COM SALSÃO, TOMATE E CEBOLA .
DESFIAR O FRANGO QUANDO ESTIVER COZIDO E FAZER NO MESMO PROCESSO DO DE CARNE PODENDO SER UTILIZADO UM POUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO PARA DESMANCHAR A FARINHA.

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