MINHAS RECEITAS

Wednesday, March 22, 2006

FONDUE DE CARNE

INGREDIENTES

CALCULE 150/200 GRAMAS DE FILLET MIGNON POR PESSOA.

CORTE A CARNE EM CUBOS DE 2 CMS E TEMPERE-A COM SAL E PIMENTA DO REINO.

NUMA PANELA DE COBRE COLOQUE O ÓLEO DE MILHO OU DE AMENDOIM ATÉ A METADE DA PANELA E LEVE-A AO FOGO PARA ESQUENTAR ( PRIMEIRO NO FOGÃO ,DEPOIS NA ESPIRITEIRA, JÁ POSTA NA MESA).

CADA PARTICIPANTE DEVE COLOCAR UM CUBO DE CARNE NO ESPETO E MERGULHAR A CARNE NO ÓLEO QUENTE E FRITÁ-LA AO SEU GOSTO.

A CARNE JÁ FRITA SERÁ RETIRADA DO ESPETO COM A AJUDA DE UM GARFO E ENTÃO SABOREADA COM O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.

OS MOLHOS PARA FONDUE DE CARNE PODEM SER DIVERSOS, TAIS COMO:

KETCHUP DE TOMATE, MAIONESE, MOLHO TÁRTARO, MOLHO CURRY, MIX DE PICLES.

PÃEZINHOS E SALADAS PODERÃO ACOMPANHAR O FONDUE BOURGUIGNONNE, DEVENDO-SE SERVIR TAMBÉM VINHO TINTO.

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